Для песочного теста:
200гр муки
125гр сливочного масла
3 стол.ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
6 стол.ложек холодной воды
щепотка соли
разрыхлитель теста на кончике ножа
1 пакетик желе для торта
250 мл. воды
1 пакет сухого пудинга
300 мл. молока
4 ст.л. сахара
Ягоды: черника, клюква, сморода(по традиции делают с клубникой, но можно с чем угодно : консервированный персики, ананасы и т.д.)
Рецепт:
1. Для песочного теста:


Сверху поставить груз с рисом или фасолью. Поставить форму с тестом в духовку и выпекать 5 мин., затем снизить темп. до 190 градусов и печь ещё 15-20 мин. Через 15-20 мин. снять груз с теста. После этого продолжайте печь ещё 10-15 мин.
Тесто готово, когда оно бледно золотистого цвета, по краям цвет более насыщенный и тесто ещё мягкое на ощюпь, но оно будет твердее после остывания. Полностью остудить!


Пудинг (привезла из Германии, но у нас можно купить такой же)


Убрать в холодильник на 20 минут. Торт вытащить из холодильника и сверху на пудинг равномерно выложить ягоды (фрукты).
2.Желе:
Комментариев нет:
Отправить комментарий