29 июля 2015 г.

Пирожки с капустой/Patties with cabbage



Ингредиенты для теста:
4 cups (400гр.) муки 
1/3 cup (40гр. или 7 ст.л) сахара
1 пакетик (12гр.) активных сухих дрожжей
½ ч.л. соли 
1 сup (250мл.) молока
¼ cup (50гр.) масла
2 яйца

Способ приготовления:
В миску положить 200 гр. муки, соль, дрожи, сахар. Все перемешать.
В кастрюльке растопить масло с молоком, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ!
В мучную смесь вылить теплое молоко с маслом и взбить миксером. Потом добавить 2 яйца и опять взбить миксером. Затем просеять 100 гр. муки, перемешать.
На стол высыпать 100 гр. просеянной муки. И эту муку надо вбить в тесто. Тесто должно быть однородным.
В миску, смазанную оливковым маслом положить тесто, накрыть полотенцем и оставить его на 1 час в теплом месте. 

Ингредиенты для начинки:
Капуста
3 яйца 
Соль
Перец

Способ приготовления:
Капусту мелко нарезать, потушить на среднем огне, пока капуста не станет мягкой. Добавить мелко нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить и перемешать. Начинку остудить.
От теста сформовать небольшие шарики и раскатать их в лепешки, в серединку каждой положить начинку и слепить пирожки. Положить на смазанный маслом противень и оставить минут на 5-10 в теплом месте. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов. 
Смазать пирожки сверху взбитым яйцом. Наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать пирожки 20-25 минут до золотистого цвета. 








Комментариев нет:

Отправить комментарий