21 сентября 2015 г.

Арахисовые маффины с шоколадными каплями/Peanut muffins with chocolate drops




Ингредиенты: 
250 гр. арахисовой пасты (желательно с кусочками арахиса)
1 большое яйцо
150 гр. сахара*
1 ст. молока
210 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 гр. шоколадных "капель

Способ приготовления:

Миксером смешать пасту,яйцо и сахар до образования однородной гладкой массы.








Добавить молоко,соль и перемешать с массой до однородного состояния.
Смешать муку и разрыхлитель, Добавить в молочно-арахисовую смесь и быстро перемешать, только до момента, когда мука станет влажной, но не однородной.






Добавить шоколадные капли и еще недолго перемешать.



Заполнить на 2/3 формы для маффинов и поставить их выпекаться в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.


Кексам дать остыть.













Комментариев нет:

Отправить комментарий