Тесто:
4 cups (400гр.) муки
1/3 cup (40гр. или 7 ст.л) сахара
1 пакетик (12гр.) активных сухих дрожжей
½ ч.л. соли
1 ¼ ч.л. корицы
1 сup (250мл.) молока
¼ cup (50гр.) масла
2 яйца
¾ чашки изюма
Желток
2 ч.л. холодной воды
Помадка:
¼ ч.л. цедры лимона (апельсина)
4 ч.л. свежего лимонного сока (апельсинового)
1 1/2 чашки (165 грамм) сахарной пудры , просеянной
Способ приготовления теста:
Смазать
булочки, сделать смесь из желтка и 2 ч.л. воды.
Выпекать 25-30 минут при 180 С.
Способ приготовления теста:
В миску положить 200 гр. муки, соль, дрожи,
сахар. Все перемешать.
В кастрюльке растопить масло с молоком, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ!
В мучную смесь вылить теплое молоко с маслом и взбить миксером. Добавить изюм.
Потом добавить 2 яйца и опять взбить миксером.
На стол высыпать 100 гр. просеянной муки. И эту муку надо вбить в тесто. Тесто
должно быть однородным.
В миску, смазанную оливковым маслом положить тесто, накрыть полотенцем и
оставить его на 1 час в теплом месте.
Тесто разделить на маленькие шарики и уложить их в форму, сделать на них
надрезы в виде креста и дать им постоять в теплом месте 20 минут.
Выпекать 25-30 минут при 180 С.
Булочки остудить.
Способ приготовления помадки:
Все ингредиенты смешать до гладкой массы.
Булочки украсить помадкой.
Все ингредиенты смешать до гладкой массы.
Булочки украсить помадкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий