Ингредиенты:
4 яйца
150 г сахара
150 г муки
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Начинка – любой крем (у меня шоколадный)
Бананы
Кокосовая стружка
Верхнее покрытие:
Белковый
крем:
белок 3шт.
сахар 3ст.
ложки
вода 3ст.
ложки
сок лимонный 1ч.
ложка
Способ приготовления:
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут).
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут).
Противень (я использовала
противень размером 30х40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть около 3 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть около 3 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Горячий бисквит свернуть в рулет,
вместе с бумагой для выпечки.
Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем.
Остудить.
Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем.
Остудить.
Рулет развернуть, выложить
начинку, разровнять. Нарезать мелко бананы, выложить на начинку.
Свернуть рулет, на этот раз без бумаги. Обрезать края.
Свернуть рулет, на этот раз без бумаги. Обрезать края.
1.В
кастрюлю положить сахар, воду, лимонный сок. Перемешать и поварить на медленном
огне.
2.
В миксере взбить три белка и добавлять горячий сироп, не давая остыть. Белковый
крем должен получиться густым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий