Ингредиенты:
Кексы
(18 штук):
225
гр. сахара
110
гр. сливочного масла, комнатной температуры
2
яйца
120
мл. молока
1
ст.л. ванилина
275
гр. муки
2
ч.л. разрыхлителя без горки (10 грамм один пакетик)
Крем:
100
г сливочного сыра
80
г сахарной пудры
100
г сливок
Разогреть
духовку до 160С.
Сахар
взбить с маслом до воздушной массы.
Потом
в масляную смесь добавлять по одному яйцу, все хорошо взбить.
Потом
добавить молоко и ванилин.
Затем
добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо взбить до однородной
массы.
Формочки
для кексов заполнить на 2/3. Выпекать 25 минут.
*остаются
мягкими в течении трех дней.
Крем:
Сливки взбить миксером. Просеять сахарную пудру и взбивать 4 минуты, потом
добавить сыр, взбивать не надо долго – до полного соединения компонентов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий