12 сентября 2010 г.

Капкейки - Кексы/CUPPY DUCKING CAKE :S






A cupcake (British English: fairy cake; Australian English: patty cake or cup cake) is a small cake designed to serve one person, frequently baked in a small, thin paper or aluminum cup.



Ингредиенты:
115 г сливочного масла, при комнатной температуре
115 г сахара
2 яйца
115 г муки
2 столовые ложки молока
1 чайна ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванили
ПОСОЛИТЬ!
Начинка - любая (я делала с малиной) можно : цедру, изюм, орешки, ягоды, 2 столовые ложки какао-порошок (или 100гр. растопленного на водяной бане шоколада)


Способ приготовления:
1.В масло вбить сахар. Потом взбить 2 яйца миксером и добавить,взбитые яйца к маслу и сахару.ПОСОЛИТЬ (обязательно, кексы станет более пушистыми).Просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать. Потом добавить туда молоко,ваниль и начинку, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. ложки (с горкой) теста
2.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекать около 25 минут (до поднятия). Готовность cupcakes проверьте спичкой.


3.Дать им полностью остыть.


4.Украсить их.
Крем приготовить по инструкции на пачке.














Ingredients:
115 g caster sugar
2 eggs
115 g self-raising flour
2 tablespoons milk
1 teaspoon vanilla extract
2 tablespoons cocoa powder

Method of cooking:
Preheat the oven to 180
Beat the butter and sugar together till pale. Then beat in eggs.
Sift over the flour, then fold in. Stir in the milk and flavouring. It gotta be creamy.

Spoon HEAPED tablespoonfuls of the mixture into each case, then bake about 17 min (until risen).

Cool completely then.

Комментариев нет:

Отправить комментарий