9 октября 2010 г.

Брауни/BROWNIE




Ингредиенты:
115 гр. масла
2 яйца
1 ст. сахара
1,5 ч.л разрыхлителя или 2 ч.л. соды + уксус
2 ст.л. несладкого какао-порошка
2 ст.л. муки (это не опечатка!)
щепотка соли
100 гр. темного шоколада (кусочками)
50 гр. малина

Способ приготовления:
1.Растопить масло, тщательно вмешать сахар.
2.Пока взбиваете, смесь остынет и можно будет добавить яйца. Затем добавить какао, муку и соль. Все перемешать до однородной массы, затем добавить кусочки шоколада и малину.
3.Выложить в заранее смазанную и присыпанную мукой форму D23см. выпекать при 175-180*С(350F) примерно 25 минут. Вынуть сразу же из духовки и дать остыть.


4.Нарезать на 16 кусочков и украсить (взбитые сливки, шоколадное масло и т.д.)
 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий