2 марта 2012 г.

Курица по-французски/Сhicken by french



Ингредиенты:1 курица
2 – 3 шт. луковицы
2 – 3 шт. яблока
4 зубчика чеснока
Майонез + сметана
Вода
Соль, перец

Способ приготовления:

Курицу помыть, порезать на кусочки.










Куски посолить, поперчить и начинить чесноком и выложить в форму с высокими кроями.


В форму налить воды, чтобы на половину закрыло курицу. Яблоки нарезать на 4 дольки (очистить от косточек), выложить между кусками курицы.










Лук очистить и нарезать кольцами и уложить все сверху луком.


Сметану с майонезом смешать.


Сверху смазать майонезом со сметаной. Поставить в духовку на 40 минут при 200 С.
 

Готово!








Приятного аппетита! 

1 комментарий: