Способ приготовления:
Грейпфруты вымыть и разрезать вдоль на 2 части (так, чтобы получились 2 половинки).
Грейпфруты вымыть и разрезать вдоль на 2 части (так, чтобы получились 2 половинки).
Желе приготовить по инструкции.
Половинки грейпфрутов наполнить смесью и поставить в холодное место до застывания.
*Чтобы грейпфруты наполнять жидким желе, поставьте очищенную половинку в стаканчик, донышком вниз - тогда желе не выльется и хорошо застынет.
Половинки грейпфрутов наполнить смесью и поставить в холодное место до застывания.
*Чтобы грейпфруты наполнять жидким желе, поставьте очищенную половинку в стаканчик, донышком вниз - тогда желе не выльется и хорошо застынет.
Приятного аппетита!
Можно же наверно влять мякоть, почистить от пленочек, сдобрить сахаром, добавить желатин и вернуть на место? будет аутентичнее и вкуснее?)))
ОтветитьУдалитьда, конечно. Просто я привыкла к этим готовым смесям, потому что не получается сделать рецепт с желе
ОтветитьУдалитьприкольная идея!
ОтветитьУдалитьинтересная идея, но поддерживаю первый комментарий. желе надо делать самой.
ОтветитьУдалить