29 марта 2012 г.

Желе в грейпфрутах/Jelly in grapefruit



Ингредиенты:
1 грейпфрут (можно апельсины)
1 пачка готового желе от фирмы Dr.Oetker
Способ приготовления:
Грейпфруты вымыть и разрезать вдоль на 2 части (так, чтобы получились 2 половинки).

Аккуратно, при помощи ножа удалить мякоть из половинок грейпфрутов, стараясь не повредить кожуру.
Желе приготовить по инструкции.
Половинки грейпфрутов наполнить смесью и поставить в холодное место до застывания.
*Чтобы грейпфруты наполнять жидким желе, поставьте очищенную половинку в стаканчик, донышком вниз - тогда желе не выльется и хорошо застынет.
 


 Приятного аппетита!


4 комментария:

  1. Можно же наверно влять мякоть, почистить от пленочек, сдобрить сахаром, добавить желатин и вернуть на место? будет аутентичнее и вкуснее?)))

    ОтветитьУдалить
  2. да, конечно. Просто я привыкла к этим готовым смесям, потому что не получается сделать рецепт с желе

    ОтветитьУдалить
  3. интересная идея, но поддерживаю первый комментарий. желе надо делать самой.

    ОтветитьУдалить