4 мая 2012 г.

Яблочное пюре/Apple puree

Яблочное пюре - очень вкусный и полезный десерт для всей семьи.В зависимости от сорта яблок пюре получается разной консистенции и цвета, от жёлтого до розового. Значительное влияние на цвет пюре оказывает использование кожуры яблок.


Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
корица молотая на кончике ножа
 
 
Способ приготовления:
 Яблоки очистите, измельчите в блендере до пюре. Добавляйте небольшими порциями воду (воду прекращать добавлять тогда, когда яблочное пюре будет однородной гладкой консистенции). Потом добавьте сахар и корицу. Затем прогрейте в кастрюльке, не доводя до кипения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий