1-2 шт. куриные грудки
0,5 пачки лапши
Соевый соус0,5 пачки лапши
Перец чили (порошок)
Черный перец
Китайская смесь для жарки: ИЛИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ
1 шт. болгарского перца
200 гр. стручковой фасоли
2 шт. морковки
1 шт. лука порея
200 гр.проросших отростков
Способ приготовления:
Курицу нарезать кусочками. В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая. Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно лапшу.
Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Вот пару пачек китайской смеси:
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий