Ингредиенты:
4 шт. помидора
½ шт. спелого авокадо
3 зубчик чеснока
1 шт. - багет (французский батон)
свежая петрушка
черный молотый перец — по вкусу
оливковое или растительное масло
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см.
Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся.
Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки.
Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.
В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла. Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.
Выложить на каждый кусочек салата.
Приятного аппетита!
Обожаю так делать) аппетитные фотографии)
ОтветитьУдалить