7 октября 2013 г.

Арахисовое масло, бутерброд с арахисовым маслом/Peanut butter, peanut butter sandwich


Арахисовая паста (также известная как Арахисовое масло) — имеет большую популярность в англоязычных странах и их бывших колониях: КанадеСШААвстралии,Великобритании, Южной Африке, Новой ГвинееНовой Зеландии, на Багамах, на Филиппинах, а также в Нидерландах.

О арахисовое масло,
Витаминов кладезь и белков!
И на тосте ты прекрасно,
И в основе пирогов!
Полюбил тебя недавно,
Ведь продукт весьма хорош!
Очищает кровь, на вкус приятный,
И, конечно же, дешёв!

Ингредиенты:
2 чашки очищенного арахиса
2 ст.л. подсолнечное масло (добавлять масло, пока не добьетесь нужной консистенция)

Способ приготовления:
Очищенный арахис перемешать с подсолнечным маслом и в духовке выпекать около 6-8 минут при 180 С. Помешивая орехи каждые 2 минуты, что бы они не сгорели.









Положите жареный арахис в блендер и измельчите их до консистенции по своему вкусу.

Переложите арахисовое масло в герметичный контейнер. Используйте его в течение 30 дней.


Сделайте бутерброд:

Возьмите два куска тостового хлеба, один кусок помажьте арахисовым маслом, а другой кусок любим джемом и соедините эти два куска вместе.





Комментариев нет:

Отправить комментарий