Арахисовая паста (также известная как Арахисовое масло) — имеет большую популярность в англоязычных странах и их бывших колониях: Канаде, США, Австралии,Великобритании, Южной Африке, Новой Гвинее, Новой Зеландии, на Багамах, на Филиппинах, а также в Нидерландах.
О арахисовое масло,
Витаминов кладезь и белков!
И на тосте ты прекрасно,
И в основе пирогов!
Полюбил тебя недавно,
Ведь продукт весьма хорош!
Очищает кровь, на вкус приятный,
И, конечно же, дешёв!
Ингредиенты:
2 чашки очищенного арахиса
2 ст.л. подсолнечное масло (добавлять масло, пока не добьетесь нужной консистенция)
Способ приготовления:
Очищенный арахис перемешать с подсолнечным маслом и в духовке выпекать около 6-8 минут при 180 С. Помешивая орехи каждые 2 минуты, что бы они не сгорели.
Положите жареный арахис в блендер и измельчите их до консистенции по своему вкусу.
Переложите арахисовое масло в герметичный контейнер. Используйте его в течение 30 дней.
Сделайте бутерброд:
Возьмите два куска тостового хлеба, один кусок помажьте арахисовым маслом, а другой кусок любим джемом и соедините эти два куска вместе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий