10 мая 2015 г.

Ванильные кексы с кремом на основе крем-чиза и сливок/Vanilla cupcakes with a cream based on cream cheese and whipped cream






Ингредиенты:
Кексы (18 штук):
225 гр. сахара
110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
2 яйца
120 мл. молока
1 ст.л. ванилина
275 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя без горки (10 грамм один пакетик)
Крем:
100 г сливочного сыра
80 г сахарной пудры
100 г сливок

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 160С.
Сахар взбить с маслом до воздушной массы.
Потом в масляную смесь добавлять по одному яйцу, все хорошо взбить.
Потом добавить молоко и ванилин.
Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо взбить до однородной массы.
Формочки для кексов заполнить на 2/3. Выпекать 25 минут.
*остаются мягкими в течении трех дней.
Крем: Сливки взбить миксером. Просеять сахарную пудру и взбивать 4 минуты, потом добавить сыр, взбивать не надо долго – до полного соединения компонентов.








Комментариев нет:

Отправить комментарий