21 сентября 2015 г.
Арахисовые маффины с шоколадными каплями/Peanut muffins with chocolate drops
Ингредиенты:
250 гр. арахисовой пасты (желательно с кусочками арахиса)
1 большое яйцо
150 гр. сахара*
1 ст. молока
210 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 гр. шоколадных "капель
Способ приготовления:
Миксером смешать пасту,яйцо и сахар до образования однородной гладкой массы.
Добавить молоко,соль и перемешать с массой до однородного состояния.
Смешать муку и разрыхлитель, Добавить в молочно-арахисовую смесь и быстро перемешать, только до момента, когда мука станет влажной, но не однородной.
Добавить шоколадные капли и еще недолго перемешать.
Заполнить на 2/3 формы для маффинов и поставить их выпекаться в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
Кексам дать остыть.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий