Ингредиенты:
2 апельсина275 гр. сахара (я брала 200гр.)
1 пакетик разрыхлителя
230гр. измельченного миндвля
6 яиц
10 шт. замороженной малины (я брала чернику)
Способ приготовления:
Апельсины в кажуре варить 1 час. Из вареных апельсин вытащить верхний пупочек. Разрезать ножом и измельчить блендером.
Сахар смешать с разрыхлителем и измельченым миндалем. Взбить 6 яиц миксером.
К апельсинам постепенно добавлять смесь с сахаром и взбитые яйца. В тесто добавить целые ягоды малины (у меня была черника).
Смазать форму и вылить в неё тесто. Разогреть духовку до 160С. Выпекать 1 час.
Дать полностью остыть.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий