Muffins: great for breakfast and snacks, easy to eat while traveling, but all-around pretty boring. What can you do to spice up your next batch? Try pumping up the jam. Jam-filled muffins are loved by young and old, and offer a sweet surprise to anyone who eats them! While it may sound like you need to be a handy baker, these are even easy for a kitchen novice. This recipe for jam-filled muffins results in a dense and slightly sweet muffin.
Ингредиенты:
*у меня мерна кружка с американскими мерками
1 3/4 стакана(150гр.) муки
1/2 стакана (100гр.) сахара
1 ч.л. ванили
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
2 яйца
2/3 стакана (150 мл.) молока
1/3 стакана растопленного масла
1 ч.л. лимонной цедры
1/2 стакана джема
Способ приготовления:
*у меня мерна кружка с американскими мерками
В другой миске вбить яйца с молоком и цедрой. Потом тюда же добавить растопленное масло и хорошенько взбить.
В формочки выложить по 2 ч.л. теста и ровно распределить.Потом положить в середину 1 ч.л. джема.
Выпекать 20-25 минут при 200 градусов.
Приятного аппетита!
Супер
ОтветитьУдалитьа я всё думала как же сделать кекс чтобы начинка внутри была..аа вон как) ну классно попробую сделать..спасибо за рецепт*))