Ингредиенты:
4 cups (400гр.) муки
1/3 cup (40гр.-7 ст.л) сахара
1 пакетик (12гр.) активных сухих дрожжей
½ ч.л. соли
1 сup (250мл.) молока
¼ cup (50гр.) масла2 яйца
Начинка:
4 ст.л. сахар
Изюм
25 гр. растопленного масла
Способ приготовления:
В миску положить 200 гр. муки, соль, дрожи, сахар. Все перемешать.
В кастрюльке растопить масло с молоком, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ!
В мучную смесь вылить теплое молоко с маслом и взбить миксером.
Потом добавить 2 яйца и опять взбить миксером.
Затем просеять 100 гр. муки, перемешать.
На стол высыпать 100гр. просеянной муки. И эту муку надо вбить в тесто. Тесто должно быть однородным.
В миску, смазанную оливковым маслом положить тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить его на 1 час в теплом месте.
Стол присыпать немного мукой. Тесто выложить на стол. Раскатать тесто в большой прямоугольник.
Растопить 25 гр. масла и смазать им тесто. Посыпать его сахаром и изюмом.
Форму застелить пергаментной бумагой, выложить туда кусочки. Накрыть их полотенцем и дать им подойти 30-40 минут.
Смазать их взбитым яйцом. Выпекать 20-30 минут при 190 С. Дать остыть. Если вы хотите, можете сверху помазать их медом.
Привет, как дела?
ОтветитьУдалитьЯ просто влюблен в свой блог!
Я уже последователем, не могли бы вы за мной тоже?
Ах, вы можете комментировать в России, хорошо? Я понимаю
И следуйте Twitter тоже, если вы не возражаете: @ blogspm
Поцелуи
Этот рецепт выглядит вкусным! *)
Alice Dias
http://coisassoparameninasfofis.blogspot.com
Мне очень понравились ваши рецепты спасибо.
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за рецепт! Очень вкусно!
ОтветитьУдалить