Как приготовить тесто для пиццы и какое (на дрожжах, кефире и т.д.)? Зависит от того, какую пиццу Вы хотите приготовить в домашних условиях. Мягкая, нежная замешивается на опарном, дрожжевом, тесте с минимальным количеством масла. Тесто для пиццы как в пиццерии – тонкой, быстрой имеет свои секреты замешивания. Полная зависимость в данном вопросе – от привычки, не более.
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. муки
150 мл. теплой воды
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соли
щепотка перца
Способ приготовления:
Смешать в миске сухие ингредиенты.Влить туда масло и воду.
Замесить тесто.
Оставить на 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий