Хотите быстро
сделать дрожжевое тесто?
Хотите всех порадовать вкусной выпечкой?
Такое тесто годится для выпечки пирогов, пирожков и
всяческих булочек.
Хотите всех порадовать вкусной выпечкой?
Такое тесто годится для выпечки пирогов, пирожков и всяческих булочек.
4 cups (400гр.) муки
1/3 cup (40гр. или 7 ст.л) сахара
1 пакетик (12гр.) активных сухих дрожжей
½ ч.л. соли
1 сup (250мл.) молока
¼ cup (50гр.) масла
2 яйца
Способ приготовления:
В миску положить 200 гр. муки, соль, дрожи, сахар. Все перемешать.
В кастрюльке растопить масло с молоком, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ!
В мучную смесь вылить теплое молоко с маслом и взбить миксером.
Потом добавить 2 яйца и опять взбить миксером.
Затем просеять 100 гр. муки, перемешать.
На стол высыпать 100гр. просеянной муки. И эту муку надо вбить в тесто. Тесто должно быть однородным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий