Ингредиенты:
Творог — 250г
Желток яичный — 2шт
Яйцо – 1 шт.
Сахарный песок – 2 ст.л.
Изюм
Дрожжевое тесто: http://masha-smirnova.blogspot.ru/2014/02/yeast-dough.html
Способ приготовления:
Творог соединить с сахаром и яичными желтками. Все хорошо перемешать.
Из теста сделать колобки, немного их прижать рукой, чтобы получились толстые лепешки, и при помощи рюмки сделать углубления в шариках.
Заполнить ватрушки творожной массой.
Смазать ватрушки взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 минут.
Затем достать ватрушки из духовки и остудить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий