19 марта 2014 г.

Ватрушки







Ингредиенты:
Творог — 250г
Желток яичный — 2шт 
Яйцо – 1 шт.
Сахарный песок – 2 ст.л.
Изюм 

Дрожжевое тесто: http://masha-smirnova.blogspot.ru/2014/02/yeast-dough.html

Способ приготовления:
Творог соединить с сахаром и яичными желтками. Все хорошо перемешать.








Из теста сделать колобки, немного их прижать рукой, чтобы получились толстые лепешки, и при помощи рюмки сделать углубления в шариках. 


Заполнить ватрушки творожной массой.








Смазать ватрушки взбитым яйцом.









Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 минут. 








Затем достать ватрушки из духовки и остудить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий