Замороженные с лета ягоды - смородина, клубника, брусника (вообщем какие есть)
Ванилин – 1 пакетик (20-30 гр.)
Крахмал – 2 ст.л. с горкой
Сахарный песок – 6 ст.л.
Дрожжевое тесто: http://masha-smirnova.blogspot.ru/2014/02/yeast-dough.html
Способ приготовления:
В миску положить замороженные ягоды, сахарный песок, крахмал и ванилин и все хорошо перемешать.
Топленым сливочным маслом смазываем поверхность пирога, высыпать смесь из замороженных ягод.
Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать 30-35 минут.
Как подрумяниться вынимаем и остужаем. ОБЯЗАТЕЛЬНО остудите, т.к. начинка должна остыть, а то вся начинка потечет по рукам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий