28 марта 2014 г.

Печенье с арахисовым маслом/Cookies with peanut butter






Ингредиенты:
¾ стакана (200 грамм) маргарин
¾ стакана (180 грамм) сахара-песка
¾ стакана (180 грамм) коричневого сахара
1 яйцо
¾ стакана (200 грамм) арахисового масла
1 чайная ложка ванильного сахара
1 ¾ стакана (260 грамм) муки
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
5 грамм ванилин

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 190 ° С.
2. В миске взбить миксером вместе маргарин и два вида сахара.

3. Потом добавить яйцо, арахисовое масло и ваниль, и хорошо перемешать.

4. Затем просеять муку, разрыхлитель и соли, и перемешать до однородной массы.

5. Готовое тесто можно убрать в холодильник на полчаса (если тесто слишком теплое и мягкое).
6.
Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика.
7.Выкладываем на расстоянии 5 сантиметров друг от друга, на не смазанный маслом противень.








8. Вилкой прижимаем шарики (делаем решетку). 







9. Поместите их в духовку на 12 минут, или готовить до золотисто-коричневого цвета.
10. Дать им полностью остыть.











Комментариев нет:

Отправить комментарий