Ингредиенты:
¾
стакана (200 грамм) маргарин
¾
стакана (180 грамм) сахара-песка
¾
стакана (180 грамм) коричневого сахара
1
яйцо
¾
стакана (200 грамм) арахисового масла
1
чайная ложка ванильного сахара
1
¾ стакана (260 грамм) муки
½
чайной ложки разрыхлителя
½
чайной ложки соли
5
грамм ванилин
Способ приготовления:
1.
Разогреть духовку до 190 ° С.
2.
В миске взбить миксером вместе маргарин и два вида сахара.
3.
Потом добавить яйцо, арахисовое масло и ваниль, и хорошо перемешать.
4. Затем просеять муку, разрыхлитель и соли, и перемешать до однородной массы.
5. Готовое тесто можно убрать в холодильник на полчаса (если тесто слишком
теплое и мягкое).
6. Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика.
6. Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика.
8. Вилкой прижимаем шарики (делаем
решетку).
9. Поместите их в духовку на 12 минут, или готовить до
золотисто-коричневого цвета.
10. Дать им полностью остыть.
10. Дать им полностью остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий