28 марта 2014 г.

Пицца с тунцом/Pizza with tuna





Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. муки
150 мл. теплой воды
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соли
щепотка перца

Соус:
Майонез

Начинка:
1 банка тунца в собственном соку
1 шт. помидор
100 гр. стручковой фасоли
Сыр 

Способ приготовления:
Тесто:
Смешать в миске сухие ингредиенты. 







Влить туда масло и воду. 






Замесить тесто. Оставить на 30 минут.







Подготовим начинку:
Отварить стручковую фасоль. Нарезать кольцами помидоры. Натереть сыр.

Форму застелить пергаментом. Раскатать тесто и выложить его в форму. Тесто смазать майонезом. Выложить помидоры, тунец, стручковую фасоль. А сверху засыпать все сыром.
Выпекать 25-30 минут, при 200 градусов. Дать остыть.





Комментариев нет:

Отправить комментарий