Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. муки
150 мл. теплой воды
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соли
щепотка перца
Соус:
Майонез
Начинка:
1 банка тунца в собственном соку
1 шт. помидор
100 гр. стручковой фасоли
Сыр
Способ приготовления:
Тесто:
Влить туда масло и воду.
Замесить тесто. Оставить на 30 минут.
Подготовим начинку:
Отварить стручковую фасоль. Нарезать кольцами помидоры. Натереть сыр.
Форму застелить пергаментом. Раскатать тесто и выложить его в форму. Тесто смазать майонезом. Выложить помидоры, тунец, стручковую фасоль. А сверху засыпать все сыром.
Выпекать 25-30 минут, при 200 градусов. Дать остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий