23 июня 2014 г.

Спагетти с говядиной и баклажанами/Spaghetti with beef and eggplant




Ингредиенты:
700 гр. баклажан
700 гр. говядины
Соль
Перец
1 пачка макарон – спагетти
1 банка соуса «Долмио» или сделать свой соус:
140 мл. воды
400 гр. томатной пасты
3 ч.л. сахара

Способ приготовления:

Баклажаны помыть и почистить от кожуры. Нарезать их соломкой. 


Баклажаны обжарить, посолить. 

Говядину помыть и тоже нарезать соломкой. Поставить на огонь.

Через минут 5 посолить и поперчить.

Через минут 10 положить говядину в баклажаны и обжарить все вместе. Посолить и поперчить. 






Потом добавить соус «Долмио» или собственный соус и еще подержать на огне 5 минут. 

Добавить лапши и потушить ее в этой смеси.
 

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий