22 ноября 2014 г.

Кекс с грушами и миндалем/Cake with pears and almonds



Ингредиенты:
250 гр. муки
125 гр. сливочного масла
2 яйца
3 ч. ложки разрыхлителя
сок 1 лимонов
цедра 1 лимонов
7 ст. ложек сахара
50 гр. миндальных лепестков
20 гр. миндальных лепестков (для украшения)


Способ приготовления:
Разогрейте духовку на 180 градусов.
Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте охлажденное порезанное сливочное масло и смешайте. Добавьте яйца и сахар, перемешайте. Лимонный сок и миндальные лепестки смешайте с тестом.
В форму поместите бумагу для выпечки и залейте тестом. Сверху выложите нарезанные груши.
Поместите в духовку на 40-45 минут. За 5 минут до готовности смажьте пирог медом сверху. Готовое блюдо посыпьте лепестками миндаля.



Комментариев нет:

Отправить комментарий